新沈阳麻将下载|一毛沈阳麻将群心悦

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

會員之家

TEL 0551-63542827

聯系我們 CONTACT US

  • E-mail:[email protected]
  • 傳真:0551-63542897
  • 地址:安徽省合肥市政務區祁門路1688號興泰金融廣場18層
會員發布 Membership released
   
  中央定調下半年經濟:我國發展必須保持一定速度  
     
  

729日召開會議,決定今年10月在北京召開中國共產黨第十八屆中央委員會第四次全體會議,主要議程是,中共中央政治局向中央委員會報告工作,研究全面推進依法治國重大問題。會議分析研究了上半年經濟形勢和下半年經濟工作。中共中央總書記習近平主持會議。

 會議認為,今年以來,國際形勢錯綜復雜,國內改革發展任務十分繁重,在黨中央、國務院正確領導下,各地區各部門認真貫徹落實黨的十八大和十八屆三中全會精神,認真落實中央經濟工作會議決策部署,堅持穩中求進工作總基調,保持宏觀政策連續性和穩定性,創新宏觀調控思路與方式,注重適時適度預調微調,有針對性地解決突出矛盾和問題,著力以全面深化改革促進經濟發展、結構調整、民生改善、風險化解,保持了經濟社會發展總體平穩和和諧穩定。上半年經濟運行保持在合理區間,主要指標符合年度預期目標,經濟運行保持平穩,改革開放活力增強,發展質量穩步提升,民生保障扎實有力。同時,國內外環境相當復雜,不穩定不確定因素依然較多,經濟發展仍面臨較大挑戰,保持經濟平穩發展需要付出更多努力。

 會議指出,做好下半年經濟工作,要全面貫徹落實黨的十八大和十八屆三中全會精神,全面落實中央經濟工作會議決策部署,準確把握改革發展穩定的平衡點,準確把握近期目標和長期發展的平衡點,準確把握經濟社會發展和人民生活改善的結合點,堅持穩中求進工作總基調,堅持宏觀政策要穩、微觀政策要活、社會政策要托底的基本思路,保持宏觀政策連續性和穩定性,針對經濟運行中的突出問題,更加注重定向調控,有效實施一些兼顧當前和長遠的政策措施,加快深化改革開放,著力推動結構調整,妥善防范化解風險,不斷改善民生工作,促進經濟持續健康發展,努力實現全年經濟社會發展預期目標。

 會議強調,正確看待經濟增長速度,對做好經濟工作至關重要,對做好各方面工作影響很大。

 實現兩個一百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢,必須堅持以經濟建設為中心,堅持發展是黨執政興國的第一要務,堅定不移推動經濟持續健康發展,這是國家繁榮、社會穩定、人民幸福的重要基礎。我國發展必須保持一定速度,不然很多問題難以解決。同時,發展必須是遵循經濟規律的科學發展,必須是遵循自然規律的可持續發展,必須是遵循社會規律的包容性發展。

 會議要求,堅持把改革放在重中之重位置,堅持問題導向,圍繞穩增長 、調結構 、惠民生、防風險,加快推進改革,激發市場內在動力和活力。要增大簡政放權的含金量,加緊深化投資體制改革,盡快放開自然壟斷行業的競爭性業務,加快服務業有序開放,放寬制造業準入限制,同時放管結合,加強市場監管。

 會議要求,要發揮好財政金融資源效力,加大對實體經濟支持力度,優化財政金融資源配置,提高財經資金使用效益,積極拓寬實體經濟融資渠道。要積極擴大有效投資,發揮好投資的關鍵作用,進一步釋放民間投資潛力,著力提高投資質量和效益。要努力擴大消費需求,發揮好消費的基礎作用,順應居民消費結構升級趨勢,完善消費政策,改善消費環境,不斷釋放消費潛力。要努力穩定對外貿易,提高對外開放水平,落實完善促進外貿發展政策,堅持積極有效利用外資,有力推動出口升級和貿易平衡發展。要加快推進經濟結構調整,培育新經濟增長點和區域增長極,完善創新驅動政策環境,推進生態文明建設,落實國家新型城鎮化規劃。要增加民生社保等有效供給,繼續改善人民生活,完善社會保障制度,促進就業創業,加強醫藥衛生事業。要準確把握存在的各種風險,采用有效方法應對和化解不同風險,確保經濟社會持續健康發展。(轉載中拍網)

 

 

  
 

-
新沈阳麻将下载 1497231263529995624862201843082946167528423897155205633450198151514845018444801152397100286564714 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();