新沈阳麻将下载|一毛沈阳麻将群心悦

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

會員之家

TEL 0551-63542827

聯系我們 CONTACT US

  • E-mail:[email protected]
  • 傳真:0551-63542897
  • 地址:安徽省合肥市政務區祁門路1688號興泰金融廣場18層
會員發布 Membership released
                 新華社評論員:乘破竹之勢 邁改革之步

  時間標注出改革砥礪前行的堅實足跡。在全面深化改革開局之年即將結束之際,習近平總書記主持召開中央全面深化改革領導小組第八次會議,深入總結一年來全面深化改革的成效和經驗,強調指出明年改革的任務和重點,并就進一步推進改革指明努力方向、提出具體要求。認真學習、深入領會、堅決貫徹習近平總書記重要講話精神,對于再接再厲、趁熱打鐵、乘勢而上,推動全面深化改革不斷取得新成效,具有重大意義。

  志不求易者成,事不避難者進。全面深化改革開局之年,黨中央總攬全局、協調各方,領導全國人民迎難而上,全面推進改革攻堅,在一些重要領域和關鍵環節取得重大進展和積極成效,形成了上下聯動、主動作為、蹄疾步穩、狠抓落實的好局面,呈現出全面播種、次第開花的生動景象,有力促進了穩增長、調結構、惠民生、防風險等方面的工作,為進一步推動全面深化改革積累寶貴經驗,增添強大信心,注入強勁動力。

  回顧全面深化改革一年來取得的成效,重要的經驗就是,在黨中央堅強領導下,各地區各部門把黨的十八屆三中全會提出的各項改革舉措作為中心任務,凝心聚力,統籌謀劃,把抓部署、抓統籌、抓方案、抓落實、抓督辦、抓宣傳等關鍵環節銜接貫通,一個問題一個問題跟進解決,一個方案一個方案有序推出,一個節點一個節點扎實推進。實踐充分證明,中央全面深化改革領導小組的組織領導是堅強有力的,推進改革的決策機制、統籌協調機制、督辦督察機制、宣傳引導機制是有效管用的。繼續堅持和發揮這些機制,認真總結經驗、找出不足、摸索規律,必將為今后改革工作創造良好條件。

  2015年是全面深化改革關鍵之年。從“開局之年”到“關鍵之年”,不僅是改革階段的遞進,更有改革難度的增加。改革攻堅難題已開,正待全面破解;問題由表及里從淺到深,觸及癥結核心。隨著改革向縱深挺進,一些深層次體制機制弊端和既得利益阻礙會越發凸顯,各種矛盾交織疊加的狀況也會更為復雜。方此之時,牢牢把握大有可為的歷史機遇,用好用活“開局之年”的有益經驗,充分借助已經形成的良好勢頭,因時而動,順勢而為,“關鍵之年”就能更進一步。

  改革全面深化的過程,也是改革質量不斷提高的過程。水深流湍,行穩才能致遠。新常態下,需要把提高改革質量放到重要位置,堅持速度服從質量,依靠高質量的改革方案、高質量的貫徹落實讓改革落地生根,開花結果。提高質量不是一句口號,而是科學謀劃、穩步推進才能實現的目標。堅持問題導向,做實做細調查研究,深入基層聽取各方意見,嚴格方案制定程序;對已出臺的具有重大結構支撐作用的改革,要抓緊出臺細化實施方案;對已經出臺的重大方案要排隊督察,及時跟蹤、及時檢查、及時評估,重在發現問題及時整改。只要把這些具體要求和操作環節都落實到位,就能為改革提供有力的質量保障,鞏固改革穩扎穩打、穩中有進的態勢。

  氣可鼓而不可泄,力須聚而不能散。改革攻堅,最需要一鼓作氣、勢如破竹的氣魄和求真務實、統籌協同的行動。不斷強化責任意識、問題意識、攻堅意識,加強組織領導;著力抓好改革任務統籌協調,更加注重改革的系統性、整體性、協同性,提高改革方案穿透力,以釘釘子精神抓好落實,我們定能在以習近平同志為總書記的黨中央堅強領導下,在這場贏得主動、贏得優勢、贏得未來的偉大實踐中,用全面深化改革的新進展、新成效,譜寫更加精彩的改革新篇章。(原載新華網

新沈阳麻将下载 427166266383973914638874184306732181595807258809996027318141151541841287354937692730252428476695191 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();