新沈阳麻将下载|一毛沈阳麻将群心悦

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

會員之家

TEL 0551-63542827

聯系我們 CONTACT US

  • E-mail:[email protected]
  • 傳真:0551-63542897
  • 地址:安徽省合肥市政務區祁門路1688號興泰金融廣場18層
會員發布 Membership released
 

    2014,蹄疾步穩“改革年”

腳步匆匆,2014年已近尾聲。回首這一年,中國經濟發展的一個重大變化是進入新常態,呈現速度換擋、結構優化、動力轉換三大特點。新常態下,改革快馬加鞭,中國經濟社會邁入全新的改革時間,敲響鏗鏘的改革鼓點。  2014,是成色十足的“深改元年”。各項改革積極有序推進,成為可圈可點的新風景。

  這一年,全面深化改革的態勢已經形成。

  財稅改革重磅推出,價格改革穩步前行,國企改革全面提速,金融改革拉開大幕,戶籍制度改革打破堅冰,司法體制改革、院士制度改革、考試招生制度改革、新一輪農村土地制度改革……著眼于涉及深層次利益調整、具有結構支撐作用的“重頭戲”,改革發動攻堅戰。

  縮小收入分配差距,消除影響平等就業的制度障礙;完善國家司法救助制度,推進教育領域綜合改革;推動媒體融合發展,加大環保指標考核權重;深化人才發展體制機制改革,推動黨風廉政建設……著眼于經濟、政治、文化、社會、生態、黨建,改革向全方位擴展。

鐵路運輸、郵政業相繼啟動營改增試點,注冊資本登記制度改革全面實施,首批5家民營銀行試點方案確定,放開非公立醫療機構醫療服務價格,建立涉企收費清單管理制度……著眼于激發市場活力,增添經濟動力,改革車輪加速向前。

  這一年,全面深化改革的共識不斷凝聚。

  改革,是為了解決現實問題。全面深化改革,以問題為導向,從制約經濟社會發展最突出的問題改起,從人民群眾最期盼的領域改起。直面審批程序繁雜問題,以行政體制改革推進政府自我革命,下出簡政放權“先手棋”;直面“老有所養”,新農保城居保并軌,為解決這一憂慮提供制度保障。

  改革,仍是當今時代的最強音。“上下同欲”形成的共識基礎,激發出最大的改革正能量,為攻堅克難提供牢固保障。當改革進入深水區,上下呼應產生共鳴。注重頂層設計,自上而下推動,改革凝心聚力。億萬人民是改革主體,尊重基層首創,鼓勵先行先試,改革熱潮噴涌。當改革進入啃硬骨頭的階段,點面結合成為共識。全面深化改革,系統性、整體性、協同性增強。重點領域和關鍵環節成為深化改革的突破口,以點帶面,對改革大局尤為關鍵。

  這一年,全面深化改革的效果正在顯現。

   改革使結構調整穩中有進——產業結構上,前三季度第三產業增速和比重繼續超過第二產業,在國民經濟中處于領先地位;需求結構上,內需繼續成為推動經濟增長的主動力;地區結構上,東中西部地區的協調性進一步增強;收入分配結構上,居民收入在國民收入分配中的比重提升,城鄉居民收入差距繼續縮小。經濟結構正從增量擴能為主轉向調整存量、做優增量并存的深度調整,經濟向中高端邁進的態勢明顯。

   改革使市場活力持續迸發——取消、下放700多項行政審批等事項,修訂政府核準的投資項目目錄,減少、整合財政專項轉移支付項目,減少行政事業性收費,先照后證、注冊資本登記制度改革全面施行……一系列改革舉措,向市場、向社會放權,增強了市場主體發展信心,新登記注冊市場主體呈爆發式增長。鐵路投融資體制改革破冰,農產品、資源性產品、公共服務產品價格形成機制改革繼續深化……讓市場發揮配置資源的決定性作用,提升經濟內生動力,正有效激發著全社會活力。

    改革使民生福祉不斷改善——GDP增速雖然放緩,居民收入仍一路走高,前三季度,全國居民人均可支配收入14986元,實際增長8.2%;經濟下行壓力加大,就業卻再創新高,19月,全國城鎮新增就業超過1000萬人,提前完成全年目標。保障房建設全面推開、醫療衛生資源供給更加豐富、扶貧開發更加精準……改革直面新形勢下的民生訴求,滿足人們對社會公平正義的期盼,為百姓筑就堅實的幸福底線。

  窗外冬寒正濃,但春意深駐心間。中央經濟工作會議提出,明年要“狠抓改革攻堅”。展望2015,我們滿懷憧憬。愿改革繼續涉深水過險灘,為經濟社會穩定健康發展提供更強勁的新動力。(原載人民網

新沈阳麻将下载 4097939672784809567281659109983044615927004747931565945987589958165052280337518056132155417769191346 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();